网民建议开通黄陂客运中心至武汉站的公交
2019-01-15 17:20:00 来源: 汉网

长江网1月15日讯(记者 李爱华)1月13日,网友吴先生在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)留言:拥有100多万人口的黄陂区,去武汉火车站的需求也越来越大,建议开通黄陂客运中心至武汉火车站的公交车。

吴先生称,武汉火车站目前是武汉最大的高铁站,其可通往全国各地,而作为拥有100多万人口的大区黄陂,对于去武汉火车站的需求也越来越大,甚至超过汉口火车站。每次他们从武汉站回黄陂前川都要先坐地铁4号线,再转2号线,再排队半个小时坐292,最后前前后后从武汉火车站到家花3个多小时。可是武汉站的对面就是黄陂区武湖街道,每次还要绕那么远乘车,实为不值。

吴先生建议,黄陂开通黄陂客运中心到武汉火车站的公交车,沿着黄陂大道,新黄武公路到武湖,再从武湖上3环线走天兴洲大桥到武汉火车站,全程只要一个小时。

记者注意到,该留言已经转办给市交通运输委。

春运即将到来,你有哪些诉求?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖