年关将至 洪山区举办青年联谊会32对男女“脱单”
2019-01-22 19:44:00 来源: 汉网

长江网1月22日讯(通讯员 肖满 金健)1月22日,记者从共青团洪山区委获悉,日前在武汉创意天地紫缘酒店举办的青年联谊活动,共吸引200名青年参与,最终有32对男女完美“脱单”。

据了解,本次青年联谊活动以“爱你·依旧—电影之夜”为主题,粉色的气球与明艳的鲜花,将现场装扮成浪漫的海洋。在游戏环节,大家打破拘束,各种“自毁形象”去展示自我,尖叫鸡、踩气球、压气球,轮番上场,只赢得心上人的注意。尤其在电影时装秀环节,大家脑洞大开,纷纷化身经典电影角色,穿上量身定制的衣服,秒变剧中人,现场掌声、爆笑声不断。

经过三个游戏环节的互动,最终有32对单身男女牵手成功,并获赠奖品。共青团洪山区委相关负责人表示,举办青年联谊活动主要是给辖区广大单身青年搭建自由交流平台,扩大朋友圈,帮助大龄青年解决个人问题。

责编:朱德华

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖