为确保春节出行畅通 黄陂城区完善公共设施建设
2019-01-31 17:20:00 来源: 汉网

长江网1月31日讯 1月31日上午,黄陂区代区长何建文调研前川城区公共停车场、路网规划和断头路打通建议进展情况,要求迅速完善城市公共设施建设,确保人民群众春节期间出行畅通、安全、有序。

何建文实地察看了百泰街西段延伸工程、新村公共停车场、黄陂二桥断头路等工程,对照各工程规划图纸,详细了解工程规划设计、建设进展以及路网规划等情况。在察看了新村立体停车场后,何区长充分肯定了停车场建议标准高、布局合理,实用方便,要求要强化服务,加强宣传,引导更多的社会车辆入场停放,努力缓解周边区域市民停车难的问题。同时要进一步综合、集约利用,完善服务功能,放大使用效应。

在察看了刚刚开通的百泰街西段延伸工程和正在建设的滠水沿河路二桥涵洞建议现场后,何建文指出,前川是黄陂的政治、文化中心,地理位置重要,区位优势明显,要因地制宜,结合前川人口密度、未来发展,把前川路网规划好,建设好。要把解决断头路建设,实现微循环作为当前建设的重点,统筹全局,科学规划,认真组织协调,切实解决好项目存在的问题和困难,全力以赴加快修通百姓门前路,改善城市微循环,确保人民群众出行畅通、安全,有序。

副区长丁朝辉以及区政府办公室邱昌春、区住建局负责人参加调研。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖