黄陂发布2019春节旅游清单 这个假期年味为您配齐
2019-02-01 13:26:00 来源: 汉网

长江网2月1日讯(记者罗旭 通讯员郑军辉 刘思琦 张瑶)2月1日,黄陂旅游发布2019年度春节旅游清单。受假期预报天气的影响,各大景区均重点推出户外特色民俗活动,让游客在畅游景区时感受到黄陂特色民俗年味。

春节期间,木兰天池免费领取祈福丝带免费敬香,武汉市文化和旅游局春节惠民券预约成功后,游客可在活动期间任选一天入园游览;木兰草原“食羊运转,欢度春节”推出烤全羊超值特惠套餐活动将延期至2019年2月28日,家人欢聚在一起吃着烤全羊,喝着烫好的酒,一起共度春节美好时光;在木兰云雾山新春民俗嘉年华将带游客欣赏到民俗风情国画油纸伞艺术展、原生态爱丽丝梦幻泡泡秀、冰雪世界童话幻城冰雕展、舞狮子、板凳龙表演,游览华中最大恐龙乐园、逛花灯、逛庙会、猜灯谜等。

  在土家特色风情的锦里沟将举行锦里祈福活动,祈福新春一年的好运。2月1日—2月4日,凡在微信朋友圈转发锦里沟相关活动内容,附文字“锦里中的锦鲤,好运中的好运”,并获赞达10个及以上,2月5日—2月19日期间内凭微信朋友圈截图可享受免费入园!2月5日—2月19日,游客参与抽签,抽到“锦鲤”签的幸运锦鲤游客,可以抱走万元神秘大礼包,抛掷祈福带向祈愿树许下新年愿望。

走进清凉寨,感受乡村农舍乡情乡味,打糍粑、围篝火、舞龙狮、猜灯谜、放河灯,景区将举办乡村过大年民俗活动,让游客重新拾起被都市喧嚣而遗忘的传统民俗,放松心情。

在木兰胜天景区,中国年之年味嘉年华活动现场,将邀请游客一起体验“土坑趣烤”。

在木兰花乡景区正月初一至十五首届京鄂春节文化庙会给游客送“福”,精品楚剧、民俗演艺、猜灯谜、写春联、环球飞车、幸运大抽奖等精彩活动将在本次庙会上轮番上演;木兰花海乐园四大年味系列活动萌猪贺岁展、舞龙舞狮表演、新春烟花大秀、新春花展、新年糖葫芦DIY体验、黄陂民俗烫豆丝体验、亲子民俗道具体验、财神派红包、新春疯狂挖金币、元宵节“千人灯酒宴”将带领游客体会黄陂特色年味。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖