武汉地铁票价上调 多位网民建议尽快实施公交与地铁换乘优惠
2019-02-13 16:08:00 来源: 汉网

长江网2月11日讯(记者 李爱华)近日,多位网民在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上留言建议,武汉地铁票价上调了,应尽快实施公交与地铁的换乘优惠政策。

  

网民赵先生称,今年2月1日起,武汉地铁实行新票价标准。他作为一名上班族,出行成本稍有增加,目前公交换乘地铁暂无优惠政策。

赵先生表示目前公交车换乘公交车,在90分钟之内换乘是免费的,他建议公交换乘地铁也应出台相应的优惠政策,换乘优惠先从上下班高峰时间进行试点,再逐一普及,方便广大市民出行。

网民吴女士也表示,武汉提高地铁的票价,上班族乘车费用增加,期望公交换乘地铁的优惠政策能尽快实施,为工薪阶层绿色出行提供便利。

记者发现,这条留言已经转办给武汉地铁集团。

对于公交换乘地铁该如何优惠,你有什么建议、意见?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖