的士票打印时间不准 司机停班学习1天并退还66元车费
2019-02-19 14:38:00 来源: 汉网

长江网2月19日讯 2月5日,长江网武汉城市留言板微信公众号曾报道(期盼丨的士票时间不对不能报销 期盼的士调准计价器时间):2月2日21点50分乘坐出租车上班,拿到的发票上车时间却显示为21点20分。因的士票时间不准确,结果导致自己的66元车费无法报销。

网民刘女士称,2月2日晚上她打的到单位上夜班,上车时看到车上计价表时间显示为21点20分,但当时实际时间是21点50分,刘女士指着表询问的士师傅“表的时间不对吧?”并告知司机单位报销规定是需要21点30以后的的士票。

刘女士说,她拿着这张时间不准的发票找到单位会计,不出意外被告知时间不对,无法报销。刘女士表示:她已经不是第一次发现计价器时间不准了,出租车司机为何不校准表上时间呢?

接到刘女士投诉后,市客运出租汽车管理处立即进行调查处理。市客运出租汽车管理处回复刘女士,经督促鄂AXW385出租车所属武汉裕悦莱出租车有限公司调查核实,您反映的情况属实。该公司已根据规定对违规司机提出批评并停班学习1天,并要求其退还全部66元车费。

2月16日,长江日报记者联系上刘女士,刘女士称,出租车司机已通过微信将66元车费退还给了她,希望更多的司机能注重服务细节,让广大市民满意。

您对市客运出租汽车管理处此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖