反映丨东方雨林小区交房仍使用临时用电 一个月断电23次
2019-03-04 15:14:00 来源: 汉网

长江网3月4日讯 近日,多名网民在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)反映,江夏区阳光大道东方雨林小区,交房半年仍在使用临时用电,频频断电导致业主家电器烧毁,电梯困人。

  图片来源于网络

网民吴女士介绍,该小区去年10月交房,因供电设施未通过相关部门验收,开发商用基建用电代替供小区居民使用。但小区大量业主进行装修,还有不少业主已经入住,用电量大,临时用电供电不足,导致小区频频跳闸断电。

吴女士说,目前,小区内道路上到处都是电缆和变电箱,存在很大安全隐患。而频频断电也导致很多业主家中电器烧毁,电梯困人事件也时有发生。

据小区居民统计,仅2月份,小区就发生断电23次,最频繁时一天断电3次,给居民生活造成极大的不便和安全隐患。居民希望,相关职能部门能够介入,切实解决居民用电问题。

记者发现,这条留言已经转办给江夏区。

您居住的小区有频繁断电的现象吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖