网友反映地铁metro新时代APP突然出现多笔扣款
2019-04-12 14:38:00 来源:

长江网4月12日讯 4月11日,网友李女士在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上反映,她购买了一张地铁优惠卡,用地铁metro新时代App(以下简称地铁App)乘坐地铁可享受6折优惠。前段时间,地铁App时常出现故障,手机扫码出站后并未扣款。4月11日下午,李女士的手机突然出现多笔地铁车费的扣款,而且是按原价扣款,太不合理。

  图片为留言网友提供

李女士称,4月11日下午2点,地铁APP出现多笔扣款,总共60多元,但补缴的车费并没有享受6折优惠,而是按原价扣款,她希望相关部门予以解决。

记者发现,这条留言已经转办给武汉地铁集团。

您在乘坐地铁过程中,遇到过哪些问题或有什么意见建议?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击>>我要留言反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖