设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

怎么才能快速打动女人心

每次情人节我都会精心的为准女友准备好礼物,鲜花和一场浪漫约会,却迟迟没有得手,直到有一次在文章中发现一个这方面的专家叫撩妹顾问,学了几天发现以前的我真的是心有余而力不足,女孩子其实是很好哄的,你只要真心实意对她说说好听的话,她就很容易感到开心。

想追一个女人,除了那一眼回眸之外,最行之有效的方法其实就是学会说几句情话。无需怀疑,这一招百试百灵,你看看那些所谓的“坏男人”哪个不是靠嘴取胜的。

千万别低估了情话在女人心中的分量,无论这个女人是什么类型,她都会有一颗容易被融化的心,尤其是你掌握了情话的技巧,更加可以事半功倍。

今天就和大家分享5句最能打动人心的话。

让女生对你投怀送报,是存在撩妹技巧,有一个神奇的公众号就可以教你很多恋爱技巧,搜索“撩妹顾问”就可以免费学习:7小时从认识到确定男女友的恋爱套路。

点击此处添加图注内容

请输入图片描述

1、没有你,我的人生都感觉一片灰暗

其实这句话怎么说都行,主要是懂得表达出其中包含的深意,让女人知道她对你来说有非常重要的地位,这样女人一定会非常的开心。

女人如果爱你,她追求的就很简答,就是你的关心与重视。女人因为感性,所以对爱的重视会超越物质、身份、地位等外在的因素。只有那些不爱你的人,才会关心你能给她带来多少利益。

女人喜欢专情的男人,你如果懂得表达出自己的情有独钟,她一定非常满意。当然信不信就没准了,不过就算是她心存疑虑,听你这么说,也一样会开心的。

女人是用耳朵在恋爱,你说话的态度有多认真,她对你的信任就有多深。说话时候不仅内容很重要,采用的形式,选择的地点,时间都很重要。

请输入图片描述

3、我会排除所有的阻力和你在一起,好好照顾你一辈子

爱一个人需要一种决心,那就是无论谁反对,心里依旧认定你,就是想和你在一起。这样面对爱情的态度,才是女人需要的。当然,并非所有的爱情都需要如此坚持,有些人真的不值得。

不过,女人喜欢的就是你告诉她,你会为了她与全世界为敌。这种话,记得琼瑶的爱情小说中非常喜欢使用。往往男主说过这句话之后,一定是相拥热吻的情节。

请输入图片描述

4、遇到了你,我才知道这个世界真的存在缘分

天赐的缘分很难得哦,我们如此相配就是命中注定。其实女人未必会信命,只是女人喜欢你营造出的天生一对的感觉。

在女人心里,你们非常合适这种事早就没有任何怀疑了,当她认定是你的时候,你就是她命里的唯一,不过她喜欢你来表达出这种缘分天定。

点击此处添加图注内容

请输入图片描述

5、亲爱的,我开始想你了

我想你比我爱你其实更有分量,我爱你被用到烂,感觉毫无真情实感,而且无法去衡量。我想你不同,这是一个非常具象化的行为,并且你还有主动沟通的行动,更让你的思念有了足够的分量。

 

思念是一种让人痛苦的病,只有得了这种病的人,才是真正的爱了。

其实和女人说情话,没有死板的教程,只有走心的态度。同样一句话,一百个人有一百种说法,只要包含的深意对了就好。女人想听到的,就是你的态度,而不是你华丽的辞藻,千万记住,那些华丽的语音反而会影响你的真诚。

 

责编:申燕伟

上一篇:口红突然沾牙 眉毛突然脱妆 这些小尴尬怎么破

下一篇:挑对唇色让牙齿白N度

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子