设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女生最常说的这三句反话,你懂吗?

人心,海底针。都说这个世界上最难懂的就是女人的心思了,一旦你无法理解她的所思所想,那么等待你的结果就只有分手。一个女生的心到底有多难懂,你养只喵就可以知道了。在生活当中,女生最常说这三句反话,稍微不注意,你就有可能掉入她们的陷阱,别说采花师没有告诉你!

“我暂时不想找男朋友,以后再说吧”

当一个女生在你面前这样说的时候,你就要警惕了。她无缘无故为何会突然说出这样一句话来?掐指一算,这可能就是女生对你的暗示!

她或许已经发觉了你对她的想法,如果同样对你有好感,那么这句话就是在暗示你可以抓紧时间行动了,因为你在她心里已经占了位置,随时都可以发起表白;可如果女生不喜欢你,那她的那句话就是在提醒你,不要再想方设法追求她了,完全没有可能。

“我不在乎你有多少钱”

多么像爱情电视剧里的桥段——女生紧紧贴在男主的怀里,诚恳又娇羞的表示“不管你有没有钱,我都要和你在一起!”

拜托,快醒醒。不要觉得女生这样对你说,就是真的不在乎你有没有钱。女生不是白痴,你也不要做一个笨蛋,她这样说,就是为了安慰目前没有钱的你,但以后要是还没有钱,那就等着说拜拜吧。

她的意思很明了,虽然你现在还没什么钱,但你有潜力和发展的空间,所以赶快利用大好青春和精力多挣钱!

“给我讲讲你前女友的事呗,我保准不生气”

一旦现任女友这样对你说,在你还乖乖告诉她你和前任所有事情之后,十有八九的女生都会大发雷霆。

不是说好的不生气吗?怎么现在怎么也哄也哄不好了。请你用脚想一想,你的女朋友真的有那么心胸宽大,对你和前任的快乐时光一点都不感兴趣么?在爱情里,她们很敏感也很小气,在你们的关系之间,容不得第三个人或者前任!

她们说这个话的意思,就是看你还记得前任吗,还和前任有任何藕断丝连的关系吗。所以,你不要傻到真的以为自己的女朋友心有那么大。

追女生技巧、摆脱单身、吸引女神、失恋挽回、形象改造,让女生倒追你

如果你不想做一辈子单身,如果你想追到心爱的女生,如果你对感情一无所知,如果你想脱单拿下女神。那就添加磊哥微信 lglazd 解决你的情感问题,成为情场高手,就此开始蜕变…

 

责编:申燕伟

上一篇:出境“购物游”趋冷?好现象!

下一篇:外媒:日本考虑访日游客"离境税" 奢侈品下月起涨价

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子