设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

有夜猫子属性的五大星座!谁上榜了?

第一名:双子座

没有夜生活怎么能称之为生活,双子座一到晚上就喜欢拉帮结派的去聚餐、去狂欢,而且越玩越兴奋,话越来越多,在酒桌上各种东拉西扯,玩着玩着就忘记了回家的时间。

第二名:摩羯座

作为一个野心勃勃的资深工作狂,熬夜工作学习对于他来说再正常不过了,就算没有工作可以做,也要利用好晚上的时间好好放松一下,岂能把大把的时间浪费在睡觉上。

第三名:天蝎座

天蝎座一到晚上就会开启“福尔摩斯”模式,各种社交软件玩一遍,随时掌握心上人的行踪,不放过任何一个动态和细节,然后再翻一下通讯录,把能撩的人都撩几下。

第四名:巨蟹座

相对于白天来说,巨蟹座更喜欢晚上,尤其是有月光的晚上,这样的夜晚让他感觉到亲切和放松,所以他舍不得早睡,就想静静的享受一下安静祥和的时光。

第五名:双鱼座

双鱼座喜欢幻想,尤其是在夜深人静的晚上,一躺到床上就开始胡思乱想,美好的,令人伤感的,通通都要在大脑里过个遍,越想就越难以入睡。

责编:申燕伟

上一篇:带颜DAISYOUNG凝时焕颜眼霜:从细微处着手,重塑女人自信美丽

下一篇:来自带颜美白淡斑的明星产品:EGF原液

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子