设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

咧咪双面呢羊绒大衣呈现秋季高级感

秋冬季的凉意总少不了想要拥有一件双面呢羊绒大衣的冲动。不管搭配休闲的牛仔裤还是性感的mini skirt,只要有一件咧咪双面呢羊绒大衣在手,走到哪里都是气质范儿满满,单品选对了这个秋冬还怕不够fashion?再来一双深V的短靴,拉长腿型两公分那都不是事!

在这个日益追求品质的时代,自然、时尚、轻薄又保暖,已经成为很多女性对秋冬季服饰的新标准,双面呢羊绒大衣的出现无疑满足了人们在“暖冬”环境下,对秋冬两季的着装需求,咧咪双面呢羊绒大衣细心挑选每一块用料,注重每一次剪裁,对每件作品力求完美,细心雕琢。咧咪双面呢羊绒大衣它关注品味、独特并且推崇精品女装的特质,注重产品设计的艺术潜能,通过精心的设计和上乘的工艺,给世人展现出一系列高雅现代的女性服饰。在这里没有营销的噱头,只有产品和价格的优势,让你尽情绽放人生的华丽与优雅。

咧咪双面呢羊绒大衣呈现秋季高级感

咧咪双面呢羊绒大衣采用纯种美丽奴,以其高纤维密度、优良的毛质等成为世界羊毛皮中的珍品。双面呢大衣是品牌主打面料双面呢有着轻盈,和双面性的特制。比普通呢更具挺阔性和保暖性。以优良的纯手工制作,给你一种前所未有的体验。

咧咪双面呢羊绒大衣呈现秋季高级感

咧咪设计团队由韩国设计师带领一群国外和台湾、香港的顶尖设计师组成。以艺术性的时装语言结构谱写属于时代女性生活品味。它是设计师从新检视色彩、重新思考面料、解放思想,注入新生创意的艺术创造。使每一件双面呢大衣均是“澳洲制造”,是无可挑剔的精品。咧咪双面呢羊绒大衣是一个高度聚焦、专一做女式大衣的品牌,一个值得消费者信赖的品牌之星。

咧咪双面呢羊绒大衣呈现秋季高级感

咧咪双面呢羊绒大衣通过挖掘季节生命本质和身体的关系,发现、创造、感悟现代时装与人文主义高度结合的灵感呈现。极致舒适之剪裁,虚实有度,延续减法哲学,将极少的色彩与优质的触感面料,呈现高性价比的独特服装语言。咧咪双面呢羊绒大衣以高品质设计和呈现的独特的生活态度,最为现代个性都会女性所钟爱。

现代女性更加懂得如何爱自己,以往的期许“面包和爱情都会有的”,如今也许该换作“名牌手袋会有的,咧咪双面呢羊绒大衣也会有的”。一件合身的羊绒大衣,也许比他更了解你的冷暖。

责编:申燕伟

上一篇:宜家集团全球总裁:大武汉将独享两家宜家荟聚

下一篇:颜色搭配的技巧你会吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子