设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

玩转复古潮流 · 型男时尚沙龙

引领美式风尚,重新定义经典。

2017年10月28日,美式摩登航海风的潮流典范NAUTICA品牌与《男人风尚》杂志的跨界合作活动在武汉万达广场NAUTICA门店举行。

\

\

\

活动现场布置

NAUTICA1983年创立于美国纽约,自诞生之日推出6款代表性航海夹克开始,在上世纪90年代被众多街头群体喜爱,颠覆了无数潮人的搭配和审美。带有帆船标志的NAUTICA品牌Logo,让时尚“航”家们爱不释手。NAUTICA在他们心中是摩登时髦风尚的代名词。全新的秋冬系列就是以90年代街头时尚为灵感。颠覆传统印象,回归品牌发源地纽约。以“REIMAGINED HERITAGE”为主题致敬经典,从90年代街头流行文化中汲取灵感,大胆采用鲜明色彩及先进面料,结合宽松版型将复古元素与摩登美学再创新,重现美国西海岸的复古运动风潮。

本次NAUTICA与《男人风尚》合作的型男时尚沙龙以“玩转复古潮流”为主题。现场邀请了知名时尚搭配师、《男人风尚》服装总监昌涛先生担任主讲,分享穿衣风格及色彩搭配。瑞丽专属模特肖霄穿着的秋冬新品,向嘉宾传递着NAUTICA的复古运动风尚。充满活力的撞色运动衫、航海风衣夹克,甜美复古款针织套装等90年代经典单品,融合了NAUTICA元素的logo和色块拼接,充满美式古着意味,让人耳目一新。

\

肖霄进行活动直播

\

肖霄穿着NAUTICA秋冬新品进行T台展示

\

\

男模T台秀

\

同时,活动现场还为嘉宾安排了变装游戏,资深时尚达人昌涛先生亲自挑选服装,为嘉宾进行造型改造,并进行了日常穿搭指导。现场气氛异常活跃。

\

嘉宾变装互动环节

\

昌涛亲自为参与变装互动的嘉宾挑选服装

\

\

到场嘉宾挑选服装

当天店铺陈列展示了极富NAUTICA品牌特色的新品与搭配。鲜明的色彩是设计师灵感的集中体现,本季整体色调较为复古,延续经典的藏青为主基调,加入红、亮黄为辅助色调,显得层次丰富,给人带来愉悦的视觉感官享受。无论是美丽诺羊毛衫、经典撞色夹克还是充满海洋气息的百搭卫衣,都能轻松驾驭摩登潮流。

\

 \

据悉,从2017年伊始,NAUTICA官方微信全新升级成为服务号,将为消费者带来更多时尚资讯、品牌产品和互动游戏,共同探索经典美式休闲生活方式。

\

责编:申燕伟

上一篇:江小白天生自由带你“鬼混”万圣节狂欢夜

下一篇:穿旗袍打纸伞,俏丽洋妞为夷陵柑橘代言

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子