I Do纪念日系列钻饰暖心献礼感恩节
2017-11-15 18:44:53 来源:汉网

不忘初心,方得始终。在人生的旅途上,感谢的话语总是温暖与力量的源泉。爱侣间,一颗感恩之心亦会让爱情常伴常新。值此感恩节之际,表达“温暖情感”的珠宝品牌I Do真情献礼“纪念日系列”钻饰珠宝,以爱的名义向家人、爱人、友人表达最温暖的爱意,让I Do陪伴铭记每一刻值得纪念的时光。

纪念日系列作为品牌概念之作,涵盖“时光”、“永恒”、“铭记”三组作品,将维护真情的心意融入设计,历经时光打磨的珍贵情感随钻石永久闪亮。款款钻饰映耀相濡以沫的“她”,项链及耳饰亦可幻作感恩之礼馈赠伟大母亲与无私挚友之爱。

\

纪念日·时光系列 戒指、吊坠项链及耳饰

白金镶钻石及红宝石

 

纪念日· 时光系列以镂空雕刻罗马数字的时间轮盘为灵感,将耀目钻石镶嵌其中,螺旋盘绕的造型寓意时光的周而复始,侧边点缀弧面红宝石,仿若平凡生活中不期而遇的惊喜。生活因为有亲友及爱人的陪伴变得丰富,每一段相处的时光均成为珍贵的过往,此间真情珍贵如金。

\

纪念日·永恒系列 吊坠项链、戒指及耳饰

白金镶钻石

 

纪念日· 永恒系列以两道优雅半弧相对环抱,璀璨主钻于中心镶嵌,如双手珍捧起掌上明珠,视若珍宝,又如爱侣宠爱的臂弯温柔呵护。优雅简洁的风格正如身边挚爱之人平静而长久地陪伴,纯粹、简单,却包含无私的奉献与深深的祝愿与爱护。

\

纪念日·铭记系列 耳饰、戒指及吊坠项链

白金镶钻石

 

纪念日· 铭记系列钻戒以九颗闪耀配钻众星拱月般托起中央主钻,寓意拾录生命长河中值得铭记的点滴,最终汇聚成心底珍贵的记忆。阶梯造型极具立体感,凸显整体厚重质感,蕴含亲人、挚友或爱人在心中不可替代的分量。

情感因时间累积愈显珍贵厚重,I Do纪念日系列采用珍稀贵金属及璀璨克拉钻镶嵌,以纯美白金与钻石的结合将真挚情感凝铸成永恒。与众不同的设计巧思,精益求精的制作工艺,无一不流露出对至亲至爱之人的珍惜。感恩节即将来临,I Do纪念日系列恒久无声地倾诉着对母亲的爱,传递对挚友及爱人相伴相守的不尽感激。

责编:申燕伟