设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美丽世界“世界旅游形象大使大赛”获大象2亿广告支持

大象广告股份有限公司的此次盛举为中国广告史上增添了最辉煌的一页,这是大象广告股份有限公司与美丽世界"世界旅游形象大使大赛"合作的第一个精彩篇章,后期将有更多、更深入、持续性大手笔合作。

\

2017年6月4日上午9时,大象广告股份有限公司总部会议室座无虚席,公司董事长陈德宏先生向全国各分公司负责人宣布一个重要的决定,大象广告股份有限公司与广东美丽赛事管理有限公司商谈已久的战略合作项目:共同主办美丽世界“第八届世界旅游形象大使大赛”总决赛战略合作协议签字仪式在这里隆重举行。

美丽世界“世界旅游形象大使大赛”在国际赛事品牌中,是目前唯一一个由中国人发起并拥有知识产权的国际性选美赛事品牌。本项赛事的源起紧跟国家战略和政策步伐。由亚太旅游联合会发起,由世界旅游资源联合会、联合国对外友好协会、《炎黄世界》杂志社指导。

\

据广东美丽世界赛事管理有限公司执行董事、美丽世界“世界旅游形象大使大赛”国际赛事组织委员会执行主席蒋陆萍女士介绍,美丽世界“世界旅游形象大使大赛”活动的意义是深度挖掘景区旅游历史文化,培养文化艺术人才的创新能力,提供旅游文化产业创意平台,丰富人民的休闲生活,提倡户外运动,培养大家健康向上的精神面貌,加强人与人之间的合作与交流,提高旅游服务意识,倡导环保理念,传播绿色文化,打造绿色经济。传播悠久灿烂的华夏文化,展示当代中国魅力、践行公益与扶贫理念为己任,该项赛事迄今已成功举办七届。是我国目前赛区范围分布最广、活动周期最长、最具影响力的国际顶级赛事。通过本项赛事力争将习近平总书记所倡议的“一带一路”战略思维形象化、具体化,让世界人民通过来自中国众多的形象大使感受中国实力、中国信念、中国风采。

\

大象广告股份有限公司董事长陈德宏先生用他从事广告行业20多年的经验和专业水准对该赛事的品牌优势、行业优势、政策优势、团队优势以及赛事品牌的成长价值做了深入的研究和评估,得出的结论觉得该项赛事不管是从公司的发展战略上还是一个企业的社会责任感出发都是值得参与和投入的。

为了使美丽世界“第八届世界旅游形象大使大赛”总决赛在武汉顺利举办,本届赛事由广东美丽世界赛事管理有限公司和大象广告股份有限公司共同主办、联合承办。经双方共同协商,大象广告股份有限公司此次拿出价值不低于2亿元的自有广告资源为本次大赛进行媒体宣传,推广招商。

\

大象广告股份有限公司成立于2001年,公司专注于户外广告领域,以交通系统媒体运营为核心,构建全国性的媒体网络,是中国领先的户外广告媒体公司之一。公司整合旗下地铁媒体、机场媒体、公交媒体三大资源平台,根据各行业用户的需求提供户外媒体广告服务以及媒体策划方案,全面呈现户外广告媒体的多元化。大象广告股份有限公司秉承以质量求生存,以诚信求发展,以不断创新和不断引进人才为企业核心竞争力的经营理念,通过近20年的奋力拼搏,在行业内已名列前茅。

\

此次,大象广告股份有限公司拿出的自有广告资源包括:武汉地区3350辆公交车车身广告;武汉地铁2号线、6号线所有平面及列车广告资源;成都地铁1号线、3号线、4号线所有平面及列车广告资源;西安地铁1号线、2号线、3号线所有平面及列车广告资源;沈阳地铁1号线、2号线所有平面广告资源;安徽新桥国际机场平面媒体资源。

美丽世界“第八届世界旅游形象大使大赛”总决赛将于2017年7月2日在武汉东湖国际会议中心举行“第八届世界旅游形象大使大赛”总决赛新闻发布会暨“一带一路”旅游+互联网+产业创新高峰论坛,并于2017年11月举行“第八届世界旅游形象大使大赛”总决赛。

\

通过几次近距离的跟大象广告股份有限公司董事长陈德宏先生沟通交流,他不仅是行业领袖,具有敏锐的市场洞察力,他更是一位具有民族情怀的成功企业家,他说当他看到“美丽世界”的源起和初心时让他感到非常震惊:“美丽世界”定义未来生活,现代文明发展至今,危机四伏同时机会并存,资源匮乏怎么办?环境恶劣怎么办?人文缺失怎么办?一群具有家国情怀、人生梦想、创业精神的人走到一起,思考,研究,探索……作为一个民族企业大象广告股份有限公司有责任有义务支持民族品牌,他希望通过美丽世界—世界旅游形象大使大赛让更多具有家国情怀、人生梦想、创业精神的人参与并支持本项赛事活动。

\

据悉,美丽世界“第八届世界旅游形象大使大赛”成都分赛区、西安分赛区、沈阳分赛区、合肥分赛区现已成立,其他分赛区也将陆续拉开帷幕。

\

责编:申燕伟

上一篇:甜品王国开启亲子游玩新潮流 5万游客欢乐谷共度小长假

下一篇:梦里水乡:笑靥初现 7月2日梦圆仙桃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子