设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016年湖北造血干细胞捐献达46例 连续6年排名全国前十

荆楚网消息(记者徐芳 通讯员章晟)2016年12月27日,25岁的宜昌小伙子李成,在武汉同济医院捐献了200毫升造血干细胞,成为湖北2016年第46例捐献造血干细胞成功的志愿者。至此,2016年湖北造血干细胞捐献达46例,连续6年排名全国前十。

中华骨髓库湖北分库工作人员介绍,截至目前,湖北累计成功志愿捐献造血干细胞291例。2016年,湖北分库有46位志愿者为素不相识的患者捐献造血干细胞,捐献数排名连续6年进入全国前十的行列。

这些捐献者来自各行各业,其中公务员6人、医务工作者8人、教师4人、学生22人、私企老板2人、企事业单位职工4人。他们平均年龄30岁,最小为19岁的大学生李凡康,40岁以上6人。

责编:宗晓斌

上一篇:该点多少赞?这个美国外教在青岛撸袖献血已经25次!

下一篇:赞!江西一老师60岁生日最后一次献血 25年无偿献血164次

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子