设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

钟祥志愿者大柴湖分会携手爱心商家举办"情系教育 关爱教师"活动

\

图为:志愿者搬运爱心慰问品

\

图为:关山小学校领导给志愿者们讲解学校的状况

\

图为:天气炎热,学生们为志愿者叔叔们也送上了清凉解渴的矿泉水

\

图为:志愿者们与岗南小学部分教师合影

\

图为:志愿者们与教师们座谈,详细了解岗南小学的情况

\

图为:志愿者们与教师们座谈,详细了解岗南小学的情况

\

图为:志愿者们与飞翔幼儿园的部分教师们合影

\

图为:爱心商家柴湖欧普照明灯具店

在第33个教师节即将到来之际,9月8日上午柴湖志愿者携手爱心商家柴湖欧普照明灯具店举办“情系教育、关爱教师”活动。

柴湖志愿者负责人杨双、理事全华旗、理事张荣成、李景志、闵路、姚娟娟等,先后分别看望关山小学、岗南小学、飞翔幼儿园,45位教学一线教师,感谢他们教书育人、科学研究、服务经济社会发展和文化传承创新中做出的积极贡献,并代表柴湖志愿者、爱心商家欧普照明灯具店送上慰问品和节日的问候与祝福。

每到一处,志愿者们都详细了解学校的教育管理、师资队伍等情况。柴湖志愿者负责人杨双说,孩子的健康成长离不开老师的用心培养,非常感谢每一位老师的辛勤付出,也祝每一位老师节日快乐,并表达了对老师这个职业崇高的敬意。

本次活动爱心商家柴湖欧普照明灯具店张百文张总因临时有急事,未能到活动现场,活动中他致电嘱咐大柴湖志愿者负责人杨双,一定要把他对教师们的祝福带到。

原标题:钟祥志愿者大柴湖分会携手爱心商家欧普照明灯具店举办“情系教育、关爱教师”活动

(通讯员 柴小君)

责编:宗晓斌

上一篇:“救命神器”AED进驻南京新街口献血车

下一篇:南京新版献血条例征求意见 献血者将获更多福利

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子