设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

环保主题成为今年秋季装修新亮点

每年秋季都是“装修热”,带动家居市场迎来高峰,金九银十几乎成为商家与消费者集体狂欢的约定。今年,环保话题更加深入人心,使用环保材料、保证室内空气安全成为消费者共同的心愿;对社会的贡献与经营是否诚信,成为品牌的立足之本,家居消费也朝着更为理性的方向发展。

秋季装修市场火热

秋季装修几乎成为消费者与商家的共识。八月开始,天气开始转凉,更方便装修施工。受装修行业的带动,家居市场也迎来黄金期,家具、建材、电器、软装等品类也推出新品,由家居企业主办的各类团购、展会、线下活动丰富密集,吸引消费者到店消费,整个家居市场也对这个秋季充满期待。

很多公司希望在8月做好金九银十活动的铺垫,加速完成全年业绩。据记者不完全统计,大多数建材、家具类的企业也在8月底开始部署市场。

优惠、环保成为主题

在今年秋季,一站式购物、优惠、环保将继续成为家居消费的主题。不同于以往,企业将更注重环保,居民的改善性消费也带来诸多商机。

据记者了解,室内环境健康也成为诸多家装公司在这个春季的主打牌。例如,澳华装饰于5月初启动了“健康一点,爱更周全”的新品推广活动,从世界各地引进更环保的装修材料,从施工、建材、家具三方面保证整体装修效果环保。此外,一站式装修继续成为今年装修公司的主题,业内公司陆续向大店、大展厅转型。澳华装饰营销部总监李琪介绍,环保成品整装的效果图还原度高达90%,这意味着所看到的效果图,就是将会入住的新家的模样,真正实现了所见即所得。记者严珏

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:儿子好友蹭吃8天,老爹不满报警

下一篇:立秋了 你的家准备好秋装了吗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子