设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

优科豪马轮胎 携手切尔西新赛季卫冕之旅

2017/18英超赛季即将在8月12日正式打响首战。上赛季英超冠军切尔西在夏季休赛期间不但强势引入莫拉塔等优秀球员并提前一周开启赛季训练积极备战。切尔西足球俱乐部的胸前广告赞助商——优科豪马轮胎作为最坚实的后盾将一如既往支持切尔西。7月下旬,优科豪马宣布同切尔西FC缔结了2017-2018赛季的衣袖赞助新合约,优科豪马轮胎旗下品牌【ALLIANCETYRES】将出现在新赛季切尔西球衣的左侧衣袖上。

新赛季球衣已在7月22日北京鸟巢体育场上演的切尔西对阵阿森纳的伦敦德比大战中首次亮相。比赛当天,优科豪马轮胎集结数百人规模的“优星人”助威团,身着印有“YOKOHAMATYRE”(优科豪马轮胎)的服装,整齐划一,高举“优科豪马轮胎为切尔西助威加油!”的横幅,全情投入为蓝狮加油助威。热力四射的啦啦队员们用青春热舞,点燃了“优星人”助威团和现场球迷们的热情,当晚为切尔西助威的呐喊声响彻鸟巢。英超冠军切尔西不负众望,以行云流水般流畅的团队配合取得3:0的胜利,回馈优科豪马轮胎助威团的热情。(文/陈广)

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:爽爽的贵阳 启辰T90避暑之旅

下一篇:预计双休最高气温跌破30℃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子