设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

下周,地铁螃蟹岬站部分出入口封闭

在此期间

在此期间

【提醒】即日起,轨道交通2号线螃蟹岬站各出入口将张贴公告,因施工期间部分设备无法正常使用,引起进出站过程中一定程度上的拥挤和不便,敬请乘客理解支持。如需搬运大件行李或协助婴儿车、轮椅通行等特殊服务,可向工作人员寻求帮助。施工期间,市民乘客切勿随意进入施工现场,以确保人身安全。

(注):封闭范围内的自动售票机、进出闸机、电梯(含B出入口站外通往站厅的垂直电梯)、步梯等设备设施暂停使用;自助图书馆暂停使用;客服中心、站厅与站台层之间的垂直电梯以及非施工区域的设备设施均可正常使用。

(注):封闭范围内的自动售票机、进出闸机、步梯、扶梯、垂直电梯等设备设施暂停使用、商铺暂停营业;自助图书馆暂停使用;非施工区域的设备设施(含B出入口站外通往站厅的垂直电梯)可正常使用;原本与A2出入口通道相连通的泛悦汇商业区将无法从站内通行。

本报讯(记者严珏通讯员黄彦)14日起,轨道交通2号线一期螃蟹岬站为配合7号线一期螃蟹岬站建设进行换乘改造,改造施工2个月。改造完成后,两座车站的站厅将实现无缝连接,以方便换乘。

下周,地铁螃蟹岬站部分出入口封闭

配合7号线一期建设,启动换乘改造施工,为期2个月

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:文银杭有望为湖北斩获首金

下一篇:继续开展“光盘”行动,推行点菜“N-1”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子