设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

险!3龄童湖边玩耍 幸!被公园保安抱回

本报讯(记者李爱华通讯员夏大会)奶奶外出买菜,独自在家的孙女睡醒后溜出家门,竟一个人跑到附近公园湖边玩耍,所幸公园保安发现险情后,及时将女童抱到安全地带。昨天上午,粗心的奶奶见到孙女安然无恙时,激动得向保安连连称谢。

汪婆婆家住汉口复兴五村华安里。昨天上午7点多,汪婆婆见到3岁的小孙女丹丹还在熟睡,就赶紧跑去菜场买菜。半个小时后,汪婆婆回到家一看:孙女不见了。汪婆婆魂都吓掉了,她赶紧跑出门,在小区内、街道上四处寻找,但没有看到孙女的人影。

此时,距华安里社区数百米远的常青公园内,二号门岗保安张传必和王侠在例行巡逻时发现:公园人工湖边有一名女童在独自玩耍。这个小女孩没有大人陪伴,却在湖边追赶几只鸭子,鸭子摇晃着往湖中跑去,女童也紧跟在后面,随时有坠入湖中的危险。两名保安赶紧冲过去,一把将小女孩抱住,带回到公园值班室内。

当汪婆婆赶到公园看到孩子安然无恙,感激地说:“你们保安太负责任了,感谢感谢。”

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:【明天不上班】

下一篇:偷地铁工地物资还狡辩是“捡破烂”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子