设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

卓尔1比1平“领头羊”

本报讯(记者马万勇)终场前,萨米尔禁区内被绊倒,但主裁判拒绝判罚点球。这让武汉卓尔错失了绝杀“领头羊”的机会。最终,卓尔队不得不在主场接受1比1的平局。

卓尔队昨天开局不利。开场仅仅4分钟,右后卫明天便在一次解围中不慎送出点球。大连队老将周挺主罚命中,客队1比0先拔头筹。落后的卓尔队全力反扑。第15分钟,莫雷罗拿球后斜向带球至大禁区前,突然起脚吊射,大连一方队门将站位靠前,猝不及防只能目送皮球吊入空门。

此后双方在中场展开拉锯。比赛一直胶着。无法忍受平局的卓尔队创造出一些机会,但始终无法将比分反超。第93分钟,萨米尔带球切入大连队禁区,疑似被侧后方补防的球员踢倒,但遗憾是主裁判以明确的手势示意此球并不犯规,这也引起不少卓尔球员和现场球迷的强烈不满。

赛后,主教练陈洋表示,本场比赛武汉卓尔完全控制了比赛的局面,创造了不少机会,但把握机会的能力差了一些。“我们不会因为赢一场而骄傲,也不会因为输一场球自卑,我们在朝着正确的方向前进。”

收获1分,对于领先优势巨大的大连一方其实无所谓,他们依旧以48分领跑中甲,领先第二名多达7分。而武汉卓尔在收获1分后积分只有33分,排名更因为上海申鑫的胜利而被其超越,下降至第7位。从理论上讲,如果武汉卓尔在接下来的比赛能继续保持昨天比赛中的劲头,取得一波连胜,仍有可能咬住“冲超集团”。

漏判点球让卓尔球员欲哭无泪记者喻志勇摄

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:去了巴萨 暴力鸟到底行不行?

下一篇:保利尼奥将转会巴萨

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子