设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

芬兰教练赛场织毛衣走红

本报讯第23届冬季奥运会正在平昌举行,赛场上运动员们激烈鏖战,赛场外也是趣闻不断。在男子单板滑雪赛场上,就惊现“淡定哥”忙里偷闲打毛衣,旁边更有运动员帮忙扯线,场面十分有喜感。这个人就是芬兰队的教练科斯基宁,全世界的观众通过直播看到了这位在赛场淡定地打毛衣的大叔。

这一幕是不是似曾相识?其实4年前在索契,科斯基宁同样依靠淡定打毛衣一炮打红。接受采访时他表示这样做不是为了缓解压力,而是为了给参加2016年夏季奥运会的芬兰小伙伴们织个大围脖。而出这个点子的不是别人,正是他的爱徒托特利,后者说:“我想这看上去一定很好笑,每个人都会想他到底在做什么”。

不过这一次打毛衣没有给芬兰队带来好运,3名参加单板滑雪的芬兰选手都未能闯入决赛。(新体)

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:军运会“兵兵”送吉祥

下一篇:百人共舞200米巨龙

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子