设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新奢侈主义之选 松下柜式洗衣机Cuble御铂系列品质呈现

时尚圈曾有句调侃的话“巴黎高定时装周上,哪怕是一个纽扣,都可能左右全球下几季的潮流。”而在洗衣机圈内,由松下开启的“柜式美学设计”也掀起了一场席卷家电、家居领域的新风潮。与传统观念里冷冰冰的机器不同,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列引入工业设计美学,使洗衣机呈现出家的质感、生活的肌理。

一场科技与美学的邂逅

沃夫·拉茨勒在《奢侈带来富足》一书中曾提出了“旧式奢侈”与“新式奢侈”的概念,仅仅为了炫耀目的而进行的消费无疑属于旧式奢侈,而为了提升生活品质而进行的投资,显然属于新式奢侈的范畴。

新式奢侈或许正是人们选择松下柜式洗衣机Cuble御铂系列的理由之一。这款产品脱胎于滚筒洗衣机,纯平柜式设计,给人以简约、纤薄之感,无论置于卫生间、厨房、阳台,还是客厅,都是一件格调十足的艺术品。38吋超平晶钻钢化玻璃,创造出了平而不凡的视觉效果,深邃而优雅的黑色与整个机身融为一体,让人第一眼甚至猜不出这是一台洗衣机。最惊艳之处,则是其柜式一体化机门设计,不仅让洗衣由“开窗”升级为“开门”,而且集成操作、显示、品位的诸多细节,将设计与工艺发挥得淋漓尽致。

一次品质与品位的追寻

对新奢侈主义的追求,不仅在于工艺精湛以及创新设计带来的震撼,同时它也是一种生活态度,一种对自身生活追求的高度。与普通洗衣机相比,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列融合了现代尖端的智能化科技,从而达到解放人类双手的目的。通过搭载ECONAVI节能导航、智能烘干等功能,松下洗衣机用户完全可以从过去繁琐的洗涤、晾晒工作中解脱出来,而且这款洗衣机还可与智能手机绑定,实现远距离操控,彻底打破空间与时间的界限。此外,除菌、除螨等健康科技,更为家庭带来深度洁净的洗护效果。

随着中国中产阶级不断增长,新中产阶级的消费观念发生剧烈变化,在物质生活得到极大满足和保障的当下,对精致生活的向往几乎渗透到衣、食、住、行的方方面面,午后一杯香浓的手冲咖啡,周末一场说走就走的旅行,房间里一台洋溢美学设计的洗衣机……这些都成为人们彰显个性与品位的新载体。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:乘地铁赶火车坐飞机成市民首选

下一篇:位列全国第五

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子