设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

你家那站叫什么?来投票

本报讯(记者郭佳通讯员刘丹丹)12日至15日,武汉地铁集团对3条在建地铁线路——蔡甸线、纸坊线、8号线二期工程进行为期4天的站名公示,大家快来看看,你家门口的地铁站叫什么名字。

纸坊线:与地铁7号线野芷湖站对接。起于洪山区新路村站,止于江夏区青龙山地铁小镇站。设站7座,分别为,新路村站,大花岭站,江夏客厅站,谭鑫培公园站,北华街站,纸纺大街站,青龙山地铁小镇站。

蔡甸线:起于蔡甸区柏林站,止于汉阳黄金口站。设站9座,分别为,柏林站,新庙村站,临嶂大道站,蔡甸广场站,凤凰路站,新农站,知音站,集贤站,新天站。

3月12日至15日,武汉地铁集团将对3条在建线路进行为期4天的站名公示,请广大市民积极参与公示期投票活动。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:一起为好口碑“点赞”

下一篇:新奢侈主义之选 松下柜式洗衣机Cuble御铂系列品质呈现

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子