设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光大银行武汉分行携手新世界物业大力推广物业线上缴费

本报讯(通讯员王丽记者杨莉)近日,中国光大银行武汉分行与新世界发展(武汉)物业联合举办云缴费——物业费收费托管平台项目合作发布会。据悉,新世界旗下所辖物业缴费项目将接入到光大云缴费平台,广大业主可以随时随地、足不出户通过移动端在线轻松缴交物业费。日前,新世界汇豪邸物业缴费项目目前已经上线。

光大银行云缴费项目负责人表示,业主们只需打开微信或支付宝扫描二维码,或点击业主群中物业管理员发送的支付链接,输入门牌号码查询确认应缴信息,核对无误后即可联动微信或支付宝完成付款。整个缴费过程只需要3秒即可完成,且不需要业主使用指定银行卡或下载APP,支持微信零钱、支付宝余额和微信支付宝背后绑定的任意储蓄卡和信用卡支付。

光大银行“云缴费”目前已经覆盖全国31个省、320余个城市,服务覆盖超过8亿人群,缴费项目已覆盖水费、电费、燃气费、有线电视、通讯费、教育考试费、物业费、党费和工会费等2000余项缴费项目,仅2017年交易笔数就达5亿笔,交易金额达880亿元。2017年湖北地区通过“云缴费”平台缴费的交易笔数达到3600万笔,交易金额近50亿元。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:甲醛释放量超标 企业将退出市场

下一篇:加钞间里识骗局 工行服务获赞赏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子