今日预计有较强降雨
2018-06-08 07:25:00 来源:汉网

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员张翠荣)市气象台预计,高考第二天,我市有较强降雨,请各位考生和家长注意防范,早上出门前带好雨具,注意交通路况。

7日白天,我市天气晴朗。早晨最低温为19.3℃,午后的最高温上升到了32.5℃。

据市气象台最新预报,8日白天高空环流平直,我市以阵性降水为主;8日晚上到9日高空槽东移,与台风“艾云尼”低压倒槽相结合,我市有一次降雨,要注意雷电、短时强降水等强对流天气。10日受高空偏北气流影响,降雨结束,天气转晴。

具体天气预报

8日白天:多云有雷阵雨,雨量中等,偏东风转偏北风2到3级,23℃~30℃;

8日晚上到9日白天:中到大雨转阴天,并伴有雷电、短时强降水等强对流天气,偏北风3到4级,22℃~29℃;

9日晚上到10日白天:多云到晴天,偏北风2到3级,20℃~30℃。

(武汉晨报)

责编:汉网