设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新华保险连续5年蝉联福布斯世界500强

2018年6月7日,美国《福布斯》杂志发布了2018年“全球上市公司2000强”榜单(ForbesGlobal2000)。榜单显示,新华保险去年营收达220亿美元,利润9.37亿美元,资产1140亿美元,市值为200亿美元,连续第五年进入该榜单前500强,并较首次进入该榜单前500强时排名上升72名,居402位。

据悉,《福布斯》杂志“全球上市公司2000强”排名以营业收入、利润、资产和市值的综合评分为依据。作为全球公认的商业企业排行榜,名列《福布斯》2000强榜单中的企业通常被认为是世界规模最大、实力最强和最具影响力的企业。

经过两年的主动转型,新华保险已较好地实现保费结构、年期结构、产品结构等核心指标的全面优化,初步建立了续期拉动的保费增长模式。2018年是新华保险按照“十三五”规划迈入发展期的第一年,公司将延续“稳中求进”工作基调,贯彻落实新发展理念,把握“发展、巩固、优化、提升”总方针,坚持高质量发展。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:恐龙阵营强大 惊悚氛围浓郁

下一篇:十年砥砺前行 铸就阳光之路

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子