戏剧式婚礼基地落户“知音号”
2018-09-12 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者钟磬如通讯员江朝)9日下午,央视《完美婚礼》第三季海选启动仪式在“知音号”举行,打造全国首家戏剧式婚礼基地的湖北盛大完美·知音号婚礼中心也正式成立。复古的游轮、典雅的布置、戏剧化的场景,《知音号》江汉朝宗艺术团演员们现场带来的精彩婚服秀,让百对准新人提前尝鲜“完美婚礼”。

《完美婚礼》是央视财经频道一档为平凡恋人打造私人定制婚礼的生活服务类节目,去年第二季节目曾在汉拍摄了9期,拍摄地点包括“知音号”、长江大桥、晴川阁等地标。节目组相关负责人介绍,去年在汉录制反响很不错,所以第三季启动仪式再次来到武汉,来到“知音号”。

湖北盛大完美·知音号婚礼中心与“知音号”致力于复兴传统文化,开发有中国特色的文化衍生品的目标相契合,将携手《完美婚礼》节目组和“知音号”,为新人量身定制婚拍、婚礼,新人们的爱情宣言将被录入“知音号”游轮里的爱情博物馆。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区