浦发推出跨境全币汇款服务 外汇汇款币种达125个
2018-09-12 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯 (通讯员 陶木子熊超凡 记者杨莉)日前浦发银行武汉分行个人网银渠道全币种跨境外汇汇出汇款业务正式投产上线 (电子渠道端产品名为“跨境全币汇款”),该项业务有效满足了客户全币种跨境汇款需求,也标志着该行出国金融产品竞争力和客户服务体验有了新突破。

该业务可提供125个币种(包含浦发支持汇出的12个币种)的跨境服务,基本涵盖五大洲国家,特别对于稀缺的小币种,可由银行提供便捷、高效的“—站式”金融服务。客户通过浦发银行美元账户行汇出,由账户行提供货币兑换服务,完成美元与汇款目的国家当地货币兑换后,解付给收款人的汇出汇款。整个清算过程中,该行后台为前端客户产品提供汇路直通、货币兑换、联动申报等增值服务。

近年来,浦发银行发力出国金融业务,持续打造境内外“—站式”网络金融综合服务。体现了该行主动适应互联网金融新业态下良好的数字化经营能力。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区