首个光谷生态艺术展启动中建·光谷之星公馆样板间盛大开放
2018-10-10 07:35:00 来源:汉网-武汉晨报

当艺术与城市碰撞,会擦出怎样的火花?2018年9月30日,中建·光谷之星公馆样板间盛大开放,全球先锋美学——光谷生态艺术首展开启,卢浮宫艺术家亚洲“艺述十周年”写生作品展首次亮相光谷,一场视觉饕餮盛宴席卷全城。

中建·光谷之星(中建科技产业园),中建三局在汉开发与运营的首个产城融合示范项目,是中建三局与武汉市政府开展全面战略合作结出的丰硕成果,也是中建三局与东湖高新区互信合作迈入新阶段的标志。

中建·光谷之星(中建科技产业园)位于光谷中心城、湖北自贸试验区武汉片区双重核心区,总建面105万方,集世界500强总部大楼、5A甲级写字楼、中建光谷万豪酒店、中国建筑科技馆、光谷之星公馆、院落式商街、市政艺术公园、传世大宅等于一体,精心打造多元业态、绿色生态的城市地标综合体。同时聚集建筑科技、设计咨询、金融资本等产业,为全球领军企业提供总部办公、技术研发等顶级企业空间和产业发展服务,打造光谷又一个千亿级产业集群。

今天,光谷之星公馆样板房盛大开放,这是光谷之星的最后席位。高端服务公寓产品包括建筑面积约43-86㎡平层公寓,以及少量LOFT产品。

中建·光谷之星,区位优越,交通便捷,地铁11号线专有通道直接入户,并配套有20000万方空中大花园、五大空中主题合院、屋顶直升机停机坪等城市级景观配套;光谷之星公馆,10.5米挑高奢阔双大堂,配置7部进口高速电梯、德系精工,管家服务,全成品精装交付。

中建三局投资公司将利用央企资源,发挥品牌优势,高标准、高效率、高品质推进光谷之星公馆建设开发,将其建设成为引领光谷创新创业风尚、展示绿色生态文明、彰显科技人文底蕴的光谷新地标、城市新名片。

(文/许兰超)

(武汉晨报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖