“先出游后付款” 驴妈妈推出创新旅游体验
2018-12-05 07:44:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者甘娟通讯员李秋妍葛丽丽王华北唐利铭)11月30日,由中国旅游研究院技术指导,驴妈妈、景域集团主办的“2018第三届中国旅游IP高峰论坛”在沪落幕。会上,驴妈妈重磅发布“先游后付”新品牌,提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,破解游客、旅行社、目的地之间的信任危机难题,推动行业良性发展。

2017年我国国内人均出游为3.7次,出境游人次也高达1.3亿,旅游已成为居民日常消费刚需。但作为出游主要方式之一的跟团游,却不时爆出强制消费、天价消费等问题,导致游客对旅游行业、目的地产生信任危机。为此,驴妈妈在全国率先推行“先游后付”创新型旅游体验,在“旅游生态命运共同体”成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上,倒逼整个供应链及旅游整体商业环境变得更好。

驴妈妈集团副总裁黄春香介绍,“先游玩后付款”不仅仅是一种支付方式,而且是产品革新、服务革新、流程再造的过程。驴妈妈通过精选合作伙伴、严选整体爆款、优选旅游导服标准来做产品,确保游客获得更有保障、更安心的旅游整体体验。

驴妈妈“先游后付”现已上线试运营,游客只要预订“先游后付”产品,就可以享受先出游,回来后满意再付款的旅游新体验,还可以享受三大专属权益,如专属VIP一对一服务、赠送旅游意外险、价值666元专享礼包券,为游客打造极致服务与度假体验。同时,驴妈妈提供六大服务保障,设立“先游后付”保障与赔付标准,针对跟团游的酒店住宿、餐食标准、购物等6大环节中可能存在的行业违规现象,设立相应的赔付标准,承诺不满意就赔付,以消除游客对跟团游的疑虑,轻松无忧出行。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖