钱包上演“漂流记”
2019-02-14 07:37:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者白丽通讯员曾斯产启斗)12日,地铁2号线上,一只丢失的钱包牵动了工作人员的心。从天河机场站到光谷广场站,再到11号线东段一期光谷火车站,从保洁阿姨到值班站长,再到地铁警务室,这只钱包上演了一把“漂流记”后物归原主。

当天17时许,保洁员蒋阿姨照例在2号线列车内打扫卫生时,发现车厢内有一个紫色的钱包躺在座位下,她迅速把钱包送到了车控室。值班站长丁倩和行车值班员查看发现,钱包里有人民币及港币3000余元、一张银行卡和一张身份证。丁倩猜想,乘客带着港币,很可能要出武汉市,一定很着急,立即报告警务室。警方费了一番周折,找到了失主翁女士的联系方式。

“直到地铁工作人员和我联系,我才发现钱包掉了,真是太感谢你们了。”翁女士认领回自己的钱包时激动不已。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖