兴业银行武汉分行加强小微企业产品创新
2019-03-15 07:39:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(通讯员陈迪喜 记者陈小敏)兴业银行武汉分行推出连连贷、循环贷助力小微企业融资,为湖北省小微企业发展注入活力。

该行不断加强小微企业产品创新,在降低小微企业续贷成本上下功夫。其中,“连连贷”产品可以帮助经营正常的小微企业贷款到期只还息不还本,达成新旧贷款的无缝对接;“循环贷”产品可配套用于小企业的各项贷款类产品,客户在核定的额度和有效期内,通过该行网上银行平台,根据约定的资金用途,可实现贷款资金循环周转使用、自助支用、随借随还,为客户融资提供了便利,降低了融资成本;针对科技型、“双创”等小微企业轻资产、弱担保的特点,该行还联手武汉市科技局推出了“科技型企业保证保险”业务,企业仅需在指定的保险公司购买保证保险,即可申请无担保信用贷款业务,最高可为企业提供500万元信用贷款。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖