伤者家属恳求目击者提供相关线索
2019-05-14 07:41:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者陈奇雄实习生袁慧)5月10日凌晨,一男子在东西湖区金银湖街马池桥下散步时,突遇车祸,受伤严重,肇事司机却开着车子逃走了。13日,该男子的姐姐鲁女士拨打本报新闻热线电话59222222说,希望看到了肇事车辆的市民,能给她们提供破案线索。

鲁女士是黄陂人,弟弟小鲁27岁,是电脑软件程序员。5月10日凌晨,小鲁睡不着,外出走路散心。当天凌晨3时许,小鲁走到马池桥下时,不幸被车撞倒在地,不能动弹。司机随后逃逸。

当天凌晨4点多,一位渣土车司机及一位市民路过此地时,发现了小鲁,遂打电话报警。

民警与急救人员赶到现场,将小鲁送往武汉市第十一医院救治。因伤势太重,被转往同济医院抢救。截至目前,已花去医疗费13万多元。

鲁女士称,希望目击了此起车祸的市民,能够提供相关信息。

记者从东西湖区公安分局获悉,目前,该分局交通大队民警正在办理此起交通肇事逃逸案。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖