熄火未充电状态 电动车蹊跷自燃
2019-05-14 07:41:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者陈奇雄实习生袁慧)13日凌晨,在汉口古田四路广电兰亭荣荟小区里,一辆停放在楼房架空层里的电动车离奇起火。小区物业人员拎着灭火器紧急赶到现场,仅花几分钟时间,就将大火扑灭。

记者了解到,起火的电动车事发时与其他电动车一起停放在该小区5栋1单元架空层中。该小区物业中心负责人苏经理称,事发时,这辆电动车处于熄火未充电状态。当天凌晨1时20分许,物业中心值班人员在巡逻时,看到这辆电动车蹊跷起火,一时间,火光冲天。该值班人员立即用对讲机向同事报警。不久,几位同事拎着干粉灭火器赶来救火,于1时28分许将火彻底扑灭,但该电动车已被烧得只剩骨架,周边车辆未受损害。截至目前,起火电动车车主尚未现身。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖