设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

NBA总决赛勇士2:0领跑

新华社华盛顿电杜兰特和库里合力轰下65分,金州勇士昨日在主场以132:113再度大胜克利夫兰骑士,在NBA总决赛7战4胜系列赛中2:0领先。目前勇士本赛季季后赛战绩是完美的14胜0负。

本场比赛,勇士主帅科尔在因背伤缺席六周后首次回归,他上一次现场执教勇士还是在4月19日季后赛首轮第二场对阵波特兰开拓者。

继上一场的爆炸性表演后,杜兰特本场继续出色发挥,贡献33分、13个篮板和6次助攻。库里取下32分、10个篮板和11次助攻的三双,这也是他职业生涯季后赛的首次三双。克·汤普森一扫本赛季季后赛的低迷,3分球7投4中得到22分。格林贡献12分、6个篮板和6次助攻。詹姆斯砍下29分、11个篮板和14次助攻,勒福贡献27分,欧文入账19分和7次助攻。

首节勇士以40:34领先6分进入第二节。第二节9分57秒,克·汤普森命中3分球,勇士再度以47:35领先两位数。关键时刻,詹姆斯挺身而出连得6分,中场时骑士将比分追至64:67只差三分。

第三节后半段勇士打了骑士一个7:0,再度将领先优势拉大到两位数,该节结束时勇士以102:88领先14分。第四节还剩不到7分钟,杜兰特和库里相继命中3分球,勇士将分差扩大到20分,比赛再次提前进入垃圾时间。

责编:汉网

上一篇:中国男单世乒赛7连冠

下一篇:三叉戟11

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子