设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超级记忆免费公开课 本周六上午开讲

欢迎家长和孩子们前来试听

本报讯(记者胡义华实习生彭雪)暑假的脚步越来越近,距离武汉晚报金鹰记忆夏令营开营也近了。本周六上午,第二场武汉晚报金鹰记忆夏令营免费公开课将开讲,届时从教并研究记忆30多年,原武汉大学《写作》杂志社金鹰老师,携其团队,将为家长和孩子们展示一场超级记忆的盛宴。

与其他夏令营不一样的是,此次武汉晚报记忆夏令营有两个特点:1、地点设在市内,在楚河汉街龙源国际广场B座12楼12-12室(武昌中北路24号),乘地铁至4号线楚河汉街站B出口,公交则可乘530、540、566、577、72、729、805路到楚河汉街站下。走读方式,家长早上送孩子来,晚上接回家,中午提供午餐;2、除了孩子听丰富多彩的记忆讲座,夏令营还专门安排老师每天免费辅导家长亲子记忆课。

武汉晚报金鹰记忆夏令营暂定为两期,第一期时间:7月10日至14日;第二期时间:8月1日至5日。

为了让大家更深入了解AA超级记忆法以及金鹰脑力学,6月10日上午,武汉晚报金鹰记忆夏令营第二次免费试听课,欢迎广大家长和孩子报名参加。

对象:年龄在8-18岁的学生

试听课时间:6月10日上午9点至11点

报名咨询电话:(027)87898685、18040525269、18040523519

地点:武汉晚报(汉口建设大道760号)

路线:可乘坐208、550、729、801路公交到惠济路惠济一路站或建设大道武汉晚报站,然后步行至武汉晚报;或者乘坐地铁3号线至惠济二路站B出站口到达武汉晚报。由于车位紧张,请您尽量选择公交、地铁等方式绿色出行。

责编:汉网

上一篇:武汉无人机“尖板眼”夺魁

下一篇:学生可用原创文学作品代替毕业论文

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子