设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英超揭幕战 枪手绝杀狐狸城

据新华社电2017-2018英超刚开打就上演高潮——揭幕战中,“枪手”阿森纳队与“狐狸城”莱斯特城队上演进球大战,最终由替补出场的吉鲁在终场前上演绝杀,以4比3赢得开门红。这也是阿森纳队在最近8个赛季以来第二次在英超联赛首轮比赛中取胜。

比赛还剩7分钟的时候,阿森纳队还以2比3落后。关键时刻,拉姆塞攻入了扳平比分的一球,第85分钟吉鲁头槌破门,为阿森纳队锁定胜局。

温格赛后说:“我们一直在努力,球队的斗志非常出色。客观而言,新赛季的第一场球是一场高质量的对决。你们希望英超联赛成为世界上最好的联赛,那么我想我们应该创造这样的比赛来提升比赛质量和球迷的兴趣。”

不过,阿森纳队的防线依然难以令人满意。开场后94秒,拉卡泽特为阿森纳队首开记录,但是冈崎慎司和瓦尔迪连入两球,帮助莱斯特城队以2比1反超。虽然维尔贝克在上半场补时阶段将比分扳平,但是瓦尔迪在56分钟再入一球,莱斯特城队再度领先。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:重庆之眼33

下一篇:世锦赛 4X100米接力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子