设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今年最后一波抢便宜 1999元飞泰国玩六天

交通银行信用卡新一波“超级最红星期五”活动即将在10月20日举行。今年的“超级最红星期五”将刷新消费者的体验,用“速度与实惠”让消费者嗨翻天。届时,用户不仅可享受立减50%的优惠,参与活动的消费场景也从超市、加油站延伸到“买单吧”APP场景“电影、手机充值、生活缴费”等多个领域,新用户更可秒速办卡、秒享优惠。

互联网迭代思维已深植交通银行信用卡基因中,无论是产品还是服务,交通银行信用卡都在不断进行创新升级。今年交通银行信用卡将“重新定义超红”,采用活动当日“立减50%”,不用等刷卡金返还的方式,带来一个更方便、更实惠的“超级最红星期五”。与行业常规的“随机立减”、“抽奖赢取”等奖励模式相比,今年的“超级最红星期五”不论是活动力度、还是便捷程度上都有很大的提升。此外,消费者不再局限于POS机刷卡,只要带着手机就能通过“买单吧”APP支付、云闪付参加活动、享受优惠。

今年最后一波抢便宜1999元飞泰国玩六天

吃住升级还送4000泰铢游玩礼包和6瓶蓝月亮洗衣液

本报旅游俱乐部抓住“十一”后期的小淡季空档,联合长江海外,申请到三个团90个优惠名额,10月下旬从武汉飞往泰国曼谷,开启精彩6天旅程。参加活动的读者还有大礼包赠送,包括4000泰铢游玩礼包和价值200元的6瓶蓝月亮洗衣液。请已电话预约的读者明后两天来本报报名。

泰国一直是武汉旅游热线,价格基本都在3000元左右。本报此次抓住“十一”后机会,拿到最优惠的机票。而进入11月份泰国迎来旅游旺季,价格大幅上涨,高峰一直持续到明年3月。此次活动已是今年泰国最后一波“抢便宜”。

此次泰国地接方面也大力支持,接待标准还有所升级:曼谷酒店由泰式4星升级为泰式5星,普通桌餐升级为风味餐,包括了玉叶大厦76楼海鲜自助餐,KINGPOWER自助餐,巧克力镇ChocolateVille等。海滨旅游胜地芭堤雅海边住二晚。在泰国旅游局指定购物点购物,只要没有使用和损坏,除食品药品外,30天内可协助退换。

此次行程共计6天,共90个名额,10月21日—27日期间出发:有本报旅游记者和专职领队陪同从天河机场乘飞机直飞泰国曼谷。玩曼谷至芭堤雅一线,行程包含了所有精华景点:72府、东方公主号、神殿寺、珊瑚岛、东芭乐园、泰国风情园、巧克力镇等。享受泰国古式按摩、泰国方面还赠送价值4000泰铢的游玩礼包:包括丛林骑大象、热带水果园中尝遍水果、太平洋观景台、国际人妖剧场等。

此次活动的报名费用为1999元/人,除450元泰国签证办理费及境外导游小费需自理外,交通、景点、食宿、旅游意外险等全包。

报名时间:10月13日、14日(周五、周六早上9:00-12:00)

报名地点:武汉晚报一楼大厅(汉口建设大道760号,地铁三号线惠济二路B出口)

报名年龄:65岁以内(超过65岁的需家人陪同)

报名所需证件:携带身份证、护照原件、2寸白底彩色照片二张

报名预约热线:18827019977

82438385

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:“国宝级”飞行表演将亮相江城

下一篇:业主未参与投票将被视为赞成

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子