设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

定制游

3680元

这条“大美长白山脉、雾凇岛、老里克湖穿越、中朝边境、镜泊湖冰瀑、中国雪乡、亚布力滑雪7日定制游”,11月27日一早在吉林集合,12月3日中午在哈尔滨解散,成人3680元/人,9周岁以下儿童半价(不占床位、不含门票),9周岁以上儿童不占床位减900元,不产生的门票费用退还。

冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋。在雪国童话世界,不仅可以漫步在童话世界的雪乡,穿越雪域苍穹的雪山,走进林海雪原,登上雪域长白,更可以驰骋在松软的滑雪场,看东北特有的雾凇奇观。

行程中,将感受零下30℃的冬天,在吉林雾凇岛观赏四大奇观之一的雾凇;在中朝图们边境线感受神秘的朝鲜风情;在延边品特色美食,大快朵颐;徒步美丽的林海雪原——老里克湖,尽情打雪仗、拍照;在亚布力国际滑雪场凹出各种滑雪造型;在世界最大的玄武岩瀑布看吊水楼冰瀑奇观;深度游览雪域长白,看天池,泡五星级温泉。

行程专门安排1晚五星级温泉酒店、3晚四星级酒店住宿,在雪乡体验东北农家炕住宿。全程深度纯玩,无购物、无增加景点,拒绝进店拿回扣。

活动报价包含东北当地全程空调旅游车(含20~40万元座位险),6日早餐,全程住宿费,全程门票及亚布力滑雪场滑雪(含雪具),全程专业领队1~2名(持中国登山协会颁发的户外指导员证书上岗),30万元专业户外保险,200万元旅行社责任险,对讲机、医药包等公用装备(医药包中药品包括冻伤膏、烫伤膏、扭伤膏、温度计、绷带、消毒水、酒精、医用棉、创可贴)。

费用不含武汉至目的地往返大交通;全程正餐可AA制,也可自行解决;长白山倒站车80元/人(倒站车就是上主峰天文峰的越野车,如果上主峰观天池就需要乘坐)。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:系上安全带后竟以为遭绑架

下一篇:两伊边境发生7.2级强震

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子