设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国平安推出“平安EYE护你”

本报讯(记者李小娟通讯员刘玉洲)中国平安于国际残疾人日(12月3日)面向视障人群,推出国内首款针对视障人群的专属产品——“平安EYE护你”,同时还对平安官网进行了无障碍优化,对1700万视障人群的出行提供全方位的保障。

目前保险市场视障人群的保障还存在诸多盲点。面对残障人群对保险保障方面的需求,中国平安对视障人群进行了研究分析,深入了解他们的需求和意愿,并推出“平安EYE护你”关爱计划。

该项关爱计划保险产品的条款明确规定:“本保险合同的被保险人应为八十五周岁以下、视力残疾但身体健康、能正常工作或正常生活的自然人。”也就是说,这款关爱计划的保险产品是专门为视障人群而设计的。

在推出产品的同时,中国平安还联合深圳市信息无障碍研究会,对平安的官网进行了无障碍优化,使平台能够接入视障人群常用的读屏软件,让视障者可以轻松“浏览”相关内容。

中国平安表示:推出针对视障人士的关爱计划,就是希望更多的视障人士能够和普通人一样,通过保险进一步保障自身的利益。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:招商银行“联姻”愤怒的小鸟 首推亲子银行卡

下一篇:工行全面升级账户智能防护服务

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子