设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本报“武汉娱乐意见” 请你看《大世界》

本报讯(记者黄亚婷)这是首部入围过柏林电影节主竞赛单元的国产动画,它叫《大世界》(原名《好极了》),昨天正式全国公映。然而,贺岁档强敌环伺,《大世界》的首日排片只有2.3%,首日票房不过百万。

2017年最有话题的国产动画是《大护法》,在暑期档收获8760万票房,豆瓣电影得分7.8分(满分10分)。金马奖最佳动画长片评选时,《大护法》最终败给了《大世界》。在口碑和制作上,《大世界》似乎是更优质的作品,如今上映却没能在市场上掀起涟漪,令人遗憾。

虽然是动画作品,但《大世界》更适合成年人观看,因为它讲述的就是荒诞写实的成年人世界。片中的小人物们阶级背景不同,性格各异,却同样围绕“一百万”打着自己的小算盘,因金钱而疯狂,被爱情、名利、房产等困扰。故事环环相扣、充满了黑色幽默。演员黄渤看完之后,把它称为“动画版《疯狂的石头》”。

为了不让这样一部优质国产动画明珠暗投,本报“武汉娱乐意见”联合片方,送出10个《大世界》电子兑换码,可在线兑换武汉地区的任意场次,有效期至2018年1月22日。对这部电影感兴趣的影迷,请关注微信公众号“武汉娱乐意见”(ID:jiufunner),发送片名“大世界”,以及你的姓名、电话参与。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:十年失眠 原来是吃错了药

下一篇:争做全市乃至全省高质量发展排头兵

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子