设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

顽固便秘

医学专家都在告诫便秘患者:一天不排便,胜吸三包烟,身体毒素排不出去,自然就会严重影响身体健康。

街坊的一位大妈算下来有十几年的老便秘了,那就不知道吸了多少包烟了。您瞧,才50出头的她,面色看上去和70岁的人差不多。之前打听过不少方法,什么浸肥皂水啦、吃芦荟叶啦、喝蜂蜜啦,什么招都用上了,可还是大便又干又硬,吃泻药吃了十几年,上次胃镜一照,肠子都吃黑了,医生都不敢跟她开泻药了。

知名肠胃中医专家谌超教授说:女性和中老年人因为血亏气虚,更容易受到便秘困扰,肠胃一旦降气无力就会形成反复堵塞,吃再多泻药也没用。

谌教授家传有一奇方,叫[辟浊镇胃散],不含一味泻药,不只简单润肠,更以和胃降逆,理气排浊为主,使肠胃恢复沉降动力,服药周内起效,患者会明显感觉打屁增多,按周期治疗,能够使排便规律,一天一次,使便秘一去不复返。另外,[辟浊镇胃散]对于肚子胀气、口臭的人也有惊喜效果!

谌超教授周日坐诊

订号电话:027-83619889

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:停水信息

下一篇:写歌是爱好,唱歌是梦想

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子