设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉除夕夜可能有雨

本报讯(记者符樱通讯员付郁)昨天白天,包括武汉在内的湖北省内各地,继续走在升温之路上,最低气温基本回升至-5℃以上。武汉今天晚些时候可能会飘点小雨,明天降水减弱转停,但北风会增大到3-4级,阵风预计5级左右。

武汉中心气象台初步预计,本周日到下周二,也就是11日—13日,全省没有明显雨雪天气,但15日(除夕)前后湖北自西向东会出现一次弱的降水过程。

根据中央气象台的中长期预报,武汉除夕夜也可能会在雨中度过,春节当天可能会有短暂晴天,阳光会来露面,但等到春节长假中后期,可能会有冷空气来骚扰大家,武汉或许会迎来降雨降温。

武汉今天白天多云到阴天,气温2℃~11℃,偏东风2到3级;今晚到明天白天小雨转多云,气温4℃~9℃,偏北风2到3级转3到4级,阵风5级;明晚到后天白天多云到晴天,气温-2℃~10℃,偏北风3到4级。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:天降醉酒女 辅警徒手接

下一篇:支付宝温暖城市夜归人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子