设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

节后出港需提前购票

本报讯(记者张全录通讯员窦磊)2月9日,记者从南航湖北分公司获悉,因今年春运较去年推迟了19天,机票销售比去年呈现明显差异。截至9日,节前武汉进港客流高峰为2月7日-14日,客流同比基本持平。节后出港高峰在2月20日-26日,客流同比提升13%,呈现明显的集中趋势。

2018年春运节前一周(2月9日-15日),武汉出港由于市场单向性的缘故,到达杭州、汕头、温州、宁波、北京、上海和乌鲁木齐等方向的航班座位充足,仍有特价在销售。

节中(2月15日-19日),武汉出港往旅游目的地,如到达北海、珠海、厦门、贵阳、海口、三亚等方向的机票销售速度明显快于去年。

节后一周(2月20日-26日),武汉往长春、大连、深圳、珠海、厦门、北海方向的机票销售速度明显加快。20日-22日,往广州、深圳、宁波的多个航班已经售罄。

今年南航春运新开了武汉-琼海博鳌的航班。相比武汉至三亚、海口在节前全价票一票难求,武汉-琼海博鳌仍有部分6折票在销售,是春节往海南旅游的高性价比选择。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:乱点进口眼药水眼睛严重感染

下一篇:雪天练球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子