设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

供电营业厅春节营业时间有变动

本报讯(记者胡蝶通讯员王欣)春节期间有供电业务需求的市民请注意,供电营业厅在春节长假的营业时间有调整,缴电费可以用手机,其他用电需求可拨打82295598。百余支保电分队坚守岗位,保障市民节日正常用电。

记者昨从国网武汉供电公司获悉,春节期间,武汉市除东西湖区以外的供电营业厅,将在2月15日至2月21日(除夕至正月初六)暂停营业,2月22日(正月初七)恢复正常营业。暂停营业期间,武汉供电公司保证市民正常用电。用户如需查询、缴费,可通过电e宝、掌上电力APP、支付宝、微信等手机在线途径进行。如有其他用电需求,可随时拨打供电网格服务电话与武汉供电公司联系:82295598。

此外,武汉供电公司公布了电动汽车售卡营业厅值班网点,市民可电话预约,按约定时间前往营业厅购卡。它们的地址和电话分别是:百步亭营业厅,江岸区百步亭特1号,预约电话18971256138;武昌营业厅,武昌区和平大道276号,预约电话18986143644;汉阳营业厅,汉阳区栖贤路26号,预约电话15871352900;车城营业厅,武汉经济技术开发区创业路98号,预约电话13871322852。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:山东男子收藏百余张“返乡”火车票

下一篇:“干政闺蜜”崔顺实一审获刑20年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子