年中淡季前新车大爆发
2018-07-06 07:13:00 来源:汉网-武汉晚报

一汽丰田奕泽:趣玩网络生态智联

作为丰田在国内的首款TNGA“丰巢概念”SUV车型,6月22日,丰田奕泽正式上市,新车共推出三款车型,售价区间为14.98万-17.58万元。奕泽采用钻石结构设计,双色内饰拼接设计,中控台布局偏向驾驶员一侧,操作更为便利。动力方面,奕泽搭载了全新TNGA2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱的“钻石动力组合”,最大功率为126千瓦,峰值扭矩203牛米,百公里油耗为5.7升。

广汽丰田CHR:潮流新物种

同样在上海,“兄弟车型”奕泽上市的次日,广汽丰田第二款TNGA车型,“潮流新物种”——C-HR上市,总共推出8款车型,售价14.48万—17.98万元。CHR整体采用了宽体低趴充满肌肉感的车身造型,全系标配10安全气囊、车道偏离预警系统、前后8颗倒车雷达+倒车影像自动驻车等功能应有尽有。C-HR全系搭载了2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率为171马力,最大扭矩为203牛.米。

一汽大众MQB宝来:除了名字,全都不一样

6月29日,一汽-大众全新一代宝来在苏州上市。新车基于MQB平台打造,从内到外有颠覆性升级,售价区间为11.28万元-15.98万元。全新宝来采用标志X型前脸,全系采用LED大灯以及与奥迪A4L同款的超大尺寸天窗,动力方面,全新一代宝来提供1.5L和1.4TSI两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,满足不同驾驶者对各种操控体验的需求。

广汽本田新锋范:舒适家轿新升级

6月21日,广汽本田新款锋范上市,售价区间为7.98万—10.68万元。2018款锋范新增了LED大灯以及LED雾灯组。内饰设计延续了非对称式布局,使驾驶员操作更加便捷。中控台加入大量钢琴烤漆元素,仪表盘和指示灯颜色升级,升级的SmartEntry智能无匙进入系统和一键启动为用车带来了便捷。动力部分,搭载Honda全新地球梦科技1.5L直喷DOHCi-VTEC发动机,可爆发出131匹的强劲马力以及155牛米的最大扭矩,动力表现超越同级1.6L车型。文/吴怡萱

(武汉晚报)

责编:汉网