武汉球迷赶制 356平方米应援画
2018-10-06 07:22:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者余国华)4日,武汉卓尔球迷赶制356平方米应援画(指可覆盖看台的大型横幅或拼图),6日晚,他们会将这幅巨型应援画带到比赛现场,为卓尔冲超鼓劲。

球迷组织“橙色风暴”,成员都是武汉队的铁杆粉丝,4日,“橙色风暴”出动成员20多人,从太阳出山做到太阳下山,赶制了一幅面积达到356平方米的巨型宣传画。

汉军冲超在即,武汉各大球迷组织均行动起来。据了解,“真心球迷”将继续组织大批成员到现场看球。1997年,他们见证了武汉队冲上甲A;2004年,他们远赴西安见证了汉军首次冲上中超;此番冲超大戏最高潮的部分将在武汉本土上演,大家自然不会错过。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖