担心白天高速拥堵选择开夜车 结果疲劳驾驶撞上小货车
2018-10-07 07:22:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者魏娜通讯员郭益琥)荆州的张先生从杭州游玩返回,因想着白天高速公路上车多拥堵,于是就准备晚上出发,“加夜班”赶回家,没想到车辆行驶至杭瑞高速湖北咸宁段时,张先生因长途驾车太过疲劳,打了个小盹儿,撞上了前方的小货车。

10月6日凌晨2时许,来自荆州的张先生开开心心地从杭州游玩返回,因想着白天高速公路上车多拥堵,就准备晚上出发,“加夜班”赶回家,没想到车辆行驶至杭瑞高速湖北咸宁段时,张先生因长途驾车太过疲劳,打了个小盹儿,撞上了前方的小货车。

在巨大的撞击下,张先生算是彻底惊醒了,连忙下车查看,车头已然撞得变了形。好在小货车后保险杠设备装置规范,加上张先生在撞击第一时间采取了制动措施,未造成人员伤亡。事后张先生也在安全地带摆上安全警示标志,等待交警的救援。交警提示,大家在返程途中注意合理安排休息时间,保证充足的睡眠,切勿疲劳驾驶。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖